大赢家足球比分网站国内应用中医在抗击新冠肺炎疫情方面效果显著,全国新冠肺炎确诊病例中,74187人使用了中医药,临床观察显示,总有效率90%以上。以江夏方舱医院为例,他们采取中医药为主的中西医结合治疗救治的564名患者中,没有一例转为重症。广西推广和使用中西医结合的方式诊疗新冠肺炎确诊患者取得了明显的成效。据统计,在中医药参与诊疗的患者中,治愈率达95%。

 

为了与广大海外侨胞分享“中国经验”,支持海外侨胞防控新冠肺炎疫情,玉林市侨联决定利用玉林是“中国南方药都”的优势,为有需求的海外侨社团和侨胞赠送或代购国家卫健委推荐的适用于轻型、普通型、重型肺炎患者的“清肺排毒汤”中药方和广西中医药大学推荐的预防肺疾方。有需要的海外侨社团和侨胞,请与玉林市侨联联系。联系人:甘桂海,电话:0775—2669356、微信号:15717738592(小甘)。

风雨同心,我们安危与共。玉林市侨联与广大海外侨胞在一起,共同打赢新冠肺炎疫情阻击战!

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:三月三超亿元消费券在哪领,怎么花?这个发布会全说明白了!    下一篇:返回列表
大赢家足球比分网站扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐